multi-suisse – vraiment Multiforsa 

Par tradition en Suisse et pour la Suisse
 

L’histoire de notre entreprise est une histoire suisse à succès. Tout a commencé par la reconnaissance qu’il y a de fortes interactions entre l’alimentation, la manière de vivre et le bien-être ainsi que par l’idée d’une alimentation moderne sur la base de denrées alimentaires indigènes produites de la manière la plus naturelle possible avec des animaux sains et performants.

En 1946, la Station fédérale des Recherches agricoles a donné à Peter Meyer-Hegi l’autorisation de vendre ses mélanges de concentrés minéraux. Dans la nouvelle entreprise fondée Multiforsa SA, ce pionnier de la santé animale a ensuite réalisé des développements innovateurs: Au cours des années, les substances précieuses telles que les germes de blé naturels MULTIGERM et les solutions spécifiques comme les laits pour veaux ont convaincu des milliers d’éleveurs suisses des atouts des prestations de Multiforsa. Dès le début, notre entreprise était ancrée dans la clientèle suisse, et jusqu’à ce jour, nous nous concentrons de manière ciblée sur ses exigences. Les agriculteurs tirent à long terme profit du savoir volumineux acquis sur les particularités de la nutrition animale dans notre pays herbager qu’est la Suisse. Nous sommes proches du marché, ce qui garantit la compréhension approfondie des besoins spécifiques des détenteurs d’animaux suisses. encore aujourd’hui, depuis 70 ans après la fondation, nous sommes toujours typiquement suisses:

multi-suisse – vraiment Multiforsa

 

   

Peter et Fritzi Meyer-Hegi / La vieille Multiforsa 1956 à Steinhausen